Вечерние зори

Воронина Нина
Вечерние зори.

Вечерние зори встречает  песней,
Малиновка в моём саду.
Краски неба ещё не погасли,
Я отдыхать в беседку иду.

После жаркого, знойного дня,
Мне приятна прохлада ночная.
Можно слушать трель соловья,
Он поёт для меня не смолкая!