Квантовое

Назар Андреев
Мысль   опять   в   необъятное   канула.

                Из   линейного,   вдруг,    в бесконечное.

                Состояния   странного  -  гранула,

                Растворилась   в безвременье   вечное.

апрель 2012г.


P.S. для осмысления - читать как мантру: по-кругу, до бесконечности:)