Кружевную вуаль, что одел не любя

Силичева Светлана
Кружевную вуаль, что одел не любя…
Я прошу…, не снимай…
Не тревожь меня зря…
Лишь чуть-чуть приподняв…
Нежно-нежно целуй…
Чтоб продлить радость встреч,
Что венчают наш путь…