Недосказанность слов

Силичева Светлана
Недосказанность слов…
Незаконченность фраз…
Это все… не для ВАС…
Это все… не про НАС…
Где есть МЫ, там нет место кричащему Я
И одно на двоих, сердце бьется любя.