Не относись ко мне всерьез

Силичева Светлана
Не относись ко мне всерьез…
Не надо жертв,… прошу… не надо.
Но где-то в сердце уголок… оставь,
Я буду очень рада…
Такой уютный, небольшой,
Чтоб в дни душевного скитанья,
Мог заглянуть туда… и вновь…
Укутаться в воспоминанья…