Когда я вижу Ваши ноги...

Син Глет
Когда я вижу Ваши ноги,
из тазобедренных суставов,
восторг свой размещаю в блоге,
и повествую в двух-трёх главах!

Когда я вижу Ваши сиси,
ключицы, рёбра и грудину,
я сразу, как компьютер висну,
не в силах даже мышку сдвинуть…

Когда я вижу Ваши губы,
и носо-губный треугольник,
я посылаю на… всех грубо!
Я – только Ваш!
Я – Ваш невольник!

Когда я вижу Вашу чёлку,
на лбу, покатом и высоком,
я говорю: «Какую тёлку,
мне дал Господь увидеть оком!»

Пусть я очкастый каратышка,
плешивый, толстый, кривоногий,
Убей меня!!!... нет, это слишком…
- ведь я такой по вкусу многим…