от мужского имени

Марина Томашевская
Играй на моих нервах
Мне все равно
Хочешь, разбей всю посуду,
Выпей все вино,
Разнеси окна и двери,
Музыку включи на двести.
Меня не интересуют
Эти дурацкие вести.
Выгони кота на улицу
Он уже самостоятелен
Хочешь, бей меня по лицу
Стулом с расстояния,
Хочешь, повтори скандал
Я не слышал его уже давно
Играй на моих нервах, детка.
Мне все равно.
Смейся до угару
С ума сойти от горя пытаясь.

Но не трогай гитару.
Она мне от отца досталась.