Как сахар на губах растает

Силичева Светлана
Как сахар на губах растает
Прикосновений нежный вкус
И невесомым сразу станет
Души моей незримый груз…
И снова радуга желаний,
Кусочек счастья обрамя…
Меня поманит в мир иллюзий…
Беззвучно двери отворя…
(где я придумала тебя)