Кислород и радость

Марина Томашевская
Кислород - единственная радость.
И только бы доза чистого кислорода досталась,
а то вокруг одни машины движутся
и от выхлопных ветров
деревья колышутся.
И уже вот тут эти ваши выдумки
для того чтобы жизнь сделать лучше.
оглянитесь! Я первым делом вижу ваш бензин,
который плавает в луже.
А дальше хуже.
Ваши корабли разбиваются с нефтью вашей
И море и морские жители в этой кваше.
А теперь представьте себя на из месте...

Неужели так жить интересней?

(М.Томашевская)