Постучусь к тебе

Силичева Светлана
Постучусь к тебе в дверь,
Не откроешь,
Все решил уже за двоих…
Вниз по лестнице, спотыкаясь,
Я бегу от мыслей своих…
Кто-то спросит меня,
Не отвечу,
Не замечу, если пройдет,
Все по улице незнакомой
Иду куда-то вперед.
Как от мыслей уйти, безумно
Разрывается голова,
Тело - жалкая оболочка,
А внутри, все одно - пустота.