С тобой наедине

Силичева Светлана
С тобой наедине…
Так хочется… остаться…
Послушать тишину…
И просто… помолчать…
Не важно, сколько дней…
Нам выпало встречаться…
Ты – здесь…,… украдкой память…
Поставила печать…

Часы покажут время,
Не обмануться б вдруг…,
Разорванные мысли…,
Плетут узора круг.
К тебе иду на встречу…,
Дыхание затая……,
Боюсь спугнуть желание…,
И… потерять… тебя…

С тобой наедине…
Так хочется… остаться…
Послушать тишину…
И просто… помолчать…
А можно… просто…,
Просто…целоваться…
Друг другу ничего не обещать….