Не думай о плохом

Силичева Светлана
Не думай о плохом,
Все сложится… внезапно.
Мирская суета - беспечности порок…
Как разноцветный пазл
Вся наша Жизнь… занятна.
Желаешь принта ярче…
Преподнесет урок.