Время...

Тихонова Надежда
Было на этот Раз сложно
Чудо чудесное наше вернуть
Словом неосторожным
Как я боюсь это Чудо спугнуть!
Время пришло ,о котором
Столько мечтали.Полжизни почти
В наших отчаянных спорах
Тщетно в него Мы искали Пути
В этом Начале самом
Сила неверия так велика
НО ведь не зря же с Нами
Воля Всевышнего.Бога Рука

       2008г