Я сегодня проснусь счастливой

Силичева Светлана
Я сегодня проснусь счастливой…,
Улыбнусь, утопая в беспечности…,
Я хочу быть самой… любимой…
Для Тебя…  и до бесконечности…
Поскорее отбрось… все сомнения
И скрепи наш союз… поцелуями,
И давай потеряем голову…,
Чтоб штормило безумными бурями.