Я хочу...

Силичева Светлана
Я хочу тебя изучить…
Очень медленно… и всецело… 
Я хочу тебя приручить…,
Чтобы сердце огнем горело…
Как никто никогда не смел…
Я тебя украду, заколдую…
Разожгу наш костер любви…,
А  попросишь когда…, задую.