Я так боюсь услышать...

Силичева Светлана
Я так боюсь услышать ДА,
Когда привыкла к слову НЕТ…,
Слова…, они ведь… как вода…,
Сказал… и… слова больше нет.
А дальше… только пустота…,
Не обозначена ничем…
Мне от Тебя услышать ДА,
Так хочется… порой… зачем?