Я отдаю себя...

Татьяна Ревенко
Я отдаю себя
Во власть твоих
Желаний
Войди, найди,
Испей меня до дна!
Ты превзойди
Всю смелость
Эротических мечтаний,
Меня вобрав в себя
Навеки, навсегда!
Я растворюсь в тебе
Как капля в океане
Отдавшись смеси
Экзальтированных
Чувств!
Ты мой Пигмалеон,
И я как Галатея
Другого так любить
Не научусь!!!