история без названия

Льоша Донцов
Иногда я вспоминаю, как все было.
В моей памяти остались все слова...
Ты была, как никогда, мила, только поздно понял я тогда,
Что с тобою одинок, а в сердце сырость.
Ты поверь мне, не жалею ни минуты.
К этому всё, извини, но шло давно…
Не могу сказать, что мне легко. Не могу ни слова – в горле ком.
То, что мы друзья и есть причина смуты.

Зачем же мы тянули так?
И зачем друг друга заверяли в бесконечных чувствах?
В голове такой бардак,
А что с ним делать, жалко ведь спалить в тюках.
И теперь уже на самом дне:
Тяжело смотреть в глаза и вечер полон до краёв молчаньем.
Кто-то подсказал бы мне
Для такой истории название.

Я игрался, но а ты меня переиграла...
И теперь мобильные меняем номера.
Мы с тобою острова. Ты вода, я сыроват.
И все бы было хорошо, помешаться бы на ком-то, чтобы я с ума так не сошел…