Ты однажды придешь..

Силичева Светлана
Ты однажды… придешь,
Но уже будет… поздно.
Постучишь в мое сердце…,
А там… пустота.
Будет холодно… очень,
Даже… морозно,
И печально вздохнешь…,
Что пропала жара…. 
Ты однажды… поймешь,
Но уже… слишком поздно,
Мне улыбкой согреть…
Не составит труда….
Только в сердце моем…,
Будет так же… морозно…
И, увы……,
Никогда не растают снега.