Клубочком...

Натали Зеленоглазая
Свернулась клубочком, поставила точку...
И вроде не больно уже...
Считаешь минуты, рисуешь маршруты...
И жарко немного душе...

На сердце болото. Молчанье по нотам.
Нет сил на слова отвечать.
Усталостью скрипки промокла до нитки...
И плачет стихами тетрадь...

Твой голос простужен... Кто знает, как лучше...
Рифмуется Киев с Москвой...
Так просто и сложно, чуть-чуть невозможно...
И хочется просто домой...

Там Город смеется с зайчатами солнца,
сирень и каштаны цветут.
Там май изумрудный и лунное блюдо,
и плещется мифами пруд...

Строка задрожала и воздуха мало...
Застыла в глазах тишина...
Рисуешь узоры мечтами на шторах,
как будто, осталась одна...

Дышать и смеяться... Колечко на пальце...
Наивно блестит серебро...
Душа-одиночка свернулась клубочком...
Ей стало уже все равно...

© Зеленоглазая, 2012