Одиночество

Силичева Светлана
Как песчинка в огромном карьере,
ТЫ один на Земле большой,
Одиночество – белые Тени
Всюду следуют за тобой.
Тянут руки сквозь окна и стены
В одно целое слиться навек,
Разгадай свою суть и подумай,
В чем смысл жизни твоей, человек!
Год за годом пройдет,
Не заметишь,
Будет поздно что-то менять,
Гость заглянет непрошеный -
Старость,
Умом ее не понять.
ТЫ в душе молодой,
Полон силы,
Но прикован к постели,
Не встать.
Хочешь крикнуть, но рядом,
Лишь Тени,
Вечный Страх,
Дрожь никак не унять....
Как песчинка в огромном карьере,
ТЫ один,
Поздно что-то менять,
Жизнь не вечна,
Надгробью безликому
Горьких слез никогда не видать.