Зайди в тишину и найди у себя...

Стихотерапевт
                «Стяжай дух мирен, и тысячи спасутся
                вокруг тебя». Серафим Саровский

Зайди в тишину и найди у себя
Блаженное, мирное, чуткое «я».
Оно есть всегда, чтоб вокруг не случилось,
Найди, а не жди, чтоб само проявилось.

Оно есть у каждого, с верой ищи.
Почувствуй - светло станет в тёмной ночи.

                *  *  *