не из тех

Яна Волкова
Разорви меня в мелкие клочья,
Не оставь и живого места:
Не могу  я так жить  – по кусочку,
Мне самой в себе стало вдруг тесно.
Голова разорвётся от мыслей,
Пусть летят, словно бабочки, птицы…
И чтоб сны все смогли позабыться,
Сердце вырвешь – надень– ка  на спицу.
Кровь польётся на самую землю,
Расцветет через время цветами…
Ты не дашь им погибнуть, я верю,
Под чужими (своими?) ногами.
А меня больше нет. Даже память
Обо мне пусть исчезнет навеки.
Чтобы больше никто не смог ранить,
Мне б хотелось закрыть свои веки.

Разорви… Только вряд ли поможет…
Не из тех я, кто может сдаваться,
Потому, как бы ни было сложно,
Буду я каждый день просыпаться,
Открывая глаза, видеть солнце
И, конечно, ему улыбаться.