Пока горит ИскрА, прообразом костра...

Виктор Бобошин Диалоги
И тУпится коса, и крОшит камень...
Косой о камень высекается искрА..
Пока горит ИскрА, прообразом костра,
Лишь, миг, но, озаренье правит нами...

Хоть, жизнь героев прервана на взлёте,
Крылатою мечтой, вернутся Души в мир...
В спокойствии людском, истёртом, аж, до дыр...
Где вы всё существуете... - "живёте",

Кто ж, отменил "сечение златое",
Где, минимально "зло", но, и "добро" малО.
Тогда, хоть дО СТА лет прослужит всем чело..
Но, "лодку нам раскачивать не стоит",