Рассыпались как бисер на пол все мечты

Алла Кавчук
Рассыпались как бисер на пол все мечты,
Разорваны в клочки слепые ожидания,
Из мрака мне видна ухмылка пустоты
Я меряю шагами серые, большие здания,.

Отравлена вся жизнь – бежит слеза,
Под кожу все слова как сладкий яд,
Мне кокаином затуманены глаза,
И надоело примерять из лжи наряд.

Забуду, кто я – что мне обещали люди,
Жестоко лгали – иглы забивая в кожу,
Я верила – слепая…больше так не будет…
Не трогайте мой мир, я ваш не потревожу!!!