Я не умею летать

Загорская Ксения
Я не умею летать, но когда я с тобой
Нет преград для меня - я парю над землёй.
Почему-то я не привыкла уступать,
Но тебе всё равно я готова проиграть.

Я о чувствах своих не люблю повторять
Но говорю я вновь, что тебя не потерять.
На пределе пульс , но я не остановлюсь
От такой любви я просто взорвусь.

Приходит ночь и курок на взвод
На вылет в сердце просто бьёт
Сойти с ума, или уснуть на час,
Или сесть в машину и надавить на газ?

Я не готова обещать, и не знаю как быть,
Да и вообще-то я не хотела говорить.
Но знай, если ты оставишь меня,
Если ты уйдёшь я не смогу забыть тебя.

Может нам просто не повторять эти слова,
Чтобы я случайно не осталась одна.
Чтоб поймать звезду, я взгляну на небо
Может быть и сбудется наше желание… Где-то

Приходит ночь, и курок на взвод
На вылет в сердце просто бьёт
Узнай меня в толпе людей
Согрей руку среди дождя

Закрой глаза, прижмись ко мне
Послушай, как бьётся моё сердце
Лишь только для тебя в твоём я сне
И я сейчас с тобой, как доза килогерца.