Жуку

Герус Маша
Жуку

хитинивый покров твоей спины
мне страх внушает но одновременно
напоминает что приобщены
мы керотином к общему вселенной.

с младенческих ногтей в надежде на...
ресницами взмахнул - и вот как птица.
спина твоя - ведь может так случится -
перенесёт куда-нибудь меня.

так и с другими, кажется ничто
соединить не в силах нас, но мнится
что будет пыль извечная крутиться
и в пыли этой мы наидём одно.