Родители - за все мы вас благодарим

Елена Ярцева 3
Вы подарили радость миру
Вы подарили миру нас
Вы подарили жизнь для нас
За это благодарим мы вас

Мы благодарим за нежность вашу
За веру в нас, терпенье ваше
От всей души примите вы
Поклоны наши до Земли.

Мы благодарны за те ночи,
Что провели вы возле нас.
Мы благодарим за те слезы,
Что трепетно согревали нас.

Мы говорим вам все "Спасибо!"
За силу воли, за любовь.
И вы всех нас "Простите!"
За причиненную вам боль.