Это я подумал в круговерти лет

Константин Ястребов
Запахом малины, луга и цветов,
Пахнешь ты родная в сумраке ночном.
Звезды светят ярко, за окном зима…
Спи моя голубка, что нам холода!
Снятся тебе лето и морской прибой,
Добротой и светом нас накроет вновь,
По улыбке сонной понял это я.
Спи моя снежинка, радость ты моя!
Облака несутся, друг за другом в ряд,
Ветер их бросает, как в войну отряд.
Мысли мои скачут и зовут меня
В даль , что пахнет летом.
В радость света дня,
Знаю я , что скоро капли застучат,
И весна оденет свой цветной наряд,
Чувства будут крепки, впереди рассвет.
Это я подумал в круговерти лет.