Боже, Боже... - где же Правда?!!

Владимир Родченков
«Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы».  Столыпин П. А..
Нынешнее бытие Русского народа – это полностью подтверждает.  Время… – всегда говорит только Правду!

Боже,  Боже…- где же Правда?!!

       Русь конечная - 5.

Боже,  Боже…- где же Правда?!!
В церкви поп…- и тот лукавый.
Знать священники в стране,
Присягнули сатане.

За своё радея чрево -
Врут направо и налево.
Чтоб им лгать мешать не смог -
Изгнан здесь из церкви Бог.

Люди чистые душою -
Тяжкой скованы нуждою.
Кто не может воровать –
Нищим будет помирать.

Нет, не Божие Причастье, –
Наглость…- здесь второе счастье.
Во главе у здешних дел
Обнаглевший беспредел.

Торжество здесь – не Закона,
А шального миллиона,-
Здесь у судей - подлый нрав,-
Кто им платит – тот и прав.

Сердце ноет от досады,-
Ведь кому-то ж это надо?
Если «Истина в вине» –
Значит надо сатане.

Не законом, не народом –
Воровским помазан сбродом,-
На шесть лет опять в Кремле -
Присягнувший сатане.

И теперь, хоть плач хоть охай,
Казнокрады и пройдохи,
Сохранивши власть, опять
Будут лгать и воровать.

Вновь на Русь свалилось лихо…
(А хотят, чтоб было тихо)
Двадцать лет уж мой народ
Словно проклятый живёт.

Здесь всё хуже год от года.
Но и в том - вина народа,- 
Ведь уже, который год,
Здесь безмолвствует народ.

Коль затянет пояс туже –
Дальше – будет ещё хуже!
Иль и впрямь «Иван» дурак,
Коли пятится как рак?

Не пора ль распрямить спину?!-
Да и взявшись за дубину,
Чужеродцам разъяснить,
Кто Хозяин на Руси!!!

     Владимир РОДЧЕНКОВ.
                15/04 – 2012 г.