Шар над головами святых и Двадасанта

Елизавета Судьина
Шар над головами святых и Апостолов -
Чакра седьмая в Буддизме (Тысячелепестковый Лотос)
Соединяется с Двадасантой - точкой, откуда льется
Свет сильнее, чем Солнце.