пока ты меня ждёшь

Ружовы Колер
пока ты меня ждёшь, я вскрываю вены
когтями твоего кота
сама царапаю стёкла
и моя нагота
раздвигает тонкие стены.
я - поблёкла.
я уже не такая, не эта
не та.
не одета
и совершенно пуста.
выцеживаю по капельке смыслы
из надоевших до боли в горле стихов.
такую меня ты принять уже не готов.
такая я на тебе уже не повиснет.
не скажет приятных слов.
будет смотреть исподлобья заспанными зрачками,
будет казаться что на шее  - камень.

а мне хочется думать что всё же брильянт.