начистоту

Наталья Печорская
выйти, почистив зубы,
/темень - что антрацит/
почить, испить Гекубы
кубок - как антацид...*

сборной густой солянкой
вдарить по гуляшу,
тихо гулять "под банкой",
слушать листвы шу-шу.

искрой скользнуть по древу
искренне и всерьёз,
вспыхнуть: я слишком древний!
парень и /паровоз/.

плюнуть в лицо молочниц,
вытравить зло -тату,

нынче дурак, короче,
с правдой - начистоту...

*желудочное средство от изжоги

На экспресс-опять последнее место:)