К чему пишу я эти строки

Эдуард Шульман
И снова про любви мгновенья....
От них покоя нет и нет,
Я проклинаю те сомненья,
Что заслонили яркий свет.

К чему пишу я эти строки,-
Мне не спокойно, душу рвет.
Как будто заслонили блоки,
А сердце все же счастье ждет.

Оно без Вас не видит света,
Оно страдания полно,
Оно ушло и бродит где-то,
Неужто плакать суждено.

Я каждой клеточкой внимаю
И весточку с надеждой жду.
Умом, хоть плачь, не понимаю
И на дорогу все смотрю.

Мне кажется, что та фигурка,
В которую я был влюблен,
Мелькнет между деревьев юрко,
И к ней помчусь и в ночь, и днем.

Какая же несправедливость,
И почему жизнь не дает
Исправить то, что уж случилось,
Что бессердечно душит, гнет.

А Вы! Вы чувствуете силу,
Что мучит сердце, словно бьет,
Пред Вами я совсем бессилен,
Но дам почувствовать свой взлет.

Я,  как Икар, готов к полету,
И буду до тех пор лететь,
Пока от Вас услышу ноту,
Что вдруг заставит меня петь.

И воспарим тогда мы вместе,
Прекрасен будет наш полет,
Услышит мир такую песню,
Что в небеса нас унесет.

                ЭДШ 26.04.12