Ну вот я и лечу наконец к тебе в Чикаго!

Голда Завадская
Прикольно, что я не заметила, как штекер наушников выскочил из разъёма и -  видимо довольно долго салон наслаждался исполнением Гарика Сукачёва «Трубку курит бабушка моя», пока какая-то леди не попросила меня – пришлось догадаться – о чём – о том, чтоб я звук-то убрала!!!
Пить дали, есть – нет …