Спаси и сохрани

Елена Гейнц
Не мне, ему дай силы, Боже...
Его спаси и сохрани,
Когда поймёт он, как ничтожно
Всё в этой жизни без любви.
Ты будь с ним рядом, если сможешь,
И не покинь в тот самый миг...
Не важно: раньше или позже -
Он это всё-таки постиг.
Оставь в его душе надежду;
Того, что есть - не отними.
Он никогда не станет прежним.
Спаси его и сохрани!
Ему дай силы, мне - прощенья
За то, что я дала испить
Из рук своих, без разрешенья,
Любви, которой не забыть...



26.04.2012