В вас столько силы

Юрий Зобнев
В вас столько силы, страсти и любви,
Не исчерпать в вас этого богатства.
Любовь красивая живёт у вас в крови,
Не зная в этой жизни с ложью братства.

Вы это чувство к нам несли через года,
Не расплескав его ухабистой дорогой.
Оно останется в душе у вас всегда,
Прошу, к нему не будьте очень строгой.

Ведь вы любимы, это вовсе не пустяк,
Любовь вам сердце согревает неустанно.
Она в душе у вас живёт не просто так,
А прописалась там она на постоянно.

Она вам часто не даёт спокойно спать,
Уводит по ночам вас часто  в сказку.
А мыслям вашим часто хочется  летать,
Перед любовью, я прошу, снимите маску.