Выходи из меня...

Елена Горяйнова
Выходи из меня простудой,
Выходи из меня дождём,
Городским безобразным этюдом
И продрогшим насквозь февралем.
Выходи из меня мечтою.
Вон из сердца - покоя груди.
Выходи из меня весною,
Выходи, выходи, выходи.
По слогам, по словам, по строчкам -
Понимаю, что ты - беда -
По пробелам, вопросам, точкам
Навсегда выходи, навсегда.
Выходи из меня терпким дымом
Сигареты. Дай лёгкость душе.
Выходи из меня нелюбимым,
Неродным и ненужным уже.