Теперь я знаю точно...

Раиса Романчук
Теперь я знаю точно:
Ты создан для любви!
Горит огонь желаний,
Горит в твоей крови!

Теперь я знаю точно:
(Есть целых сто причин)
Ты самый сексуальный
И лучший из мужчин!

Теперь я знаю точно:
Какие есть слова,
Чтоб от любви и ласки
Кружилась голова...

Теперь я знаю точно:
(И ты тому виной!)
Простое бабье счастье-
Досталось мне ,одной!