Два Ночи

Джалекс
Тишина. До утра.
Жить совсем немного
Мне осталось без тебя.
Скоро, уже скоро,
Я усну под утро.
Потому что было грустно.
Было грустно, скучно, одиноко,
мысли "что всё не так уж плохо".
Чувства - ложь, обман,
но твой светлый стан...

Но все теперь в мечтах,
И улыбка, данью, на губах...