Если найдешь...

Кира Сказочная
Если ты меня когда-нибудь найдешь,
Не молчи, не стой робко у входа.
Знаешь, я  ведь вечно не готова,
А тебе     ведь точно невтерпеж...

Если ты  меня когда-нибудь найдешь,
Ты не злись,   что я буду холодной.
Знаешь, если  долго жить свободной,
То и дикость      все же подберешь..

Если ты меня когда-нибудь найдешь....
Расскажи,   как шел дорогой долгой...
Как искал  в толпе и все без толку....
Но ты знал,   что все таки найдешь!