Синяя дорога

Алекс Блик
Я расскажу тебе про синюю дорогу,
Нам старый клён послужит маяком.
И если наша жизнь угодна богу,
По ней когда-нибудь пройдём мы босиком.

Пусть слёзы по щекам ручьями льются,
Пусть капли тёплые о землю разобьются.
Когда роса вечерняя падёт,
Земля всё примет, всё простит и всё поймёт.

Возьми меня, любимая, за руку,
Сожми её до боли и поймёшь:
Минута без меня – уже разлука,
Жизнь без меня – наполовину ложь.

Я прикоснусь к траве руками и губами,
Я к мху прижмусь обветренной щекой…
Родная, веришь, там, за облаками,
Есть небо… Если веришь - ты со мной.