Тельма и Луиза live

Солнечная Саламандра
старая Тельма живет одиноко
со множеством кошек, пригретых под боком.
курит одну за одной.
пьет виски и ходит на скачки.
делает ставки всегда.
но не всегда удачно.
пьяная по мостовой
катит в раздолбанной тачке.
постоянно пропивает заначку
и думает "чего ради?"

у Луизы рак в терминальной стадии.
те же виски и муж-алкоголик.
она молится на анаболики
протирает грязные столики
потому что работает официанткой
в вонючем паршивом баре.
где мерзкие пьяные хари
хохочут. хватают её за зад.
Луиза знает, что это - ад.

но ведь нас приучили, мол
жить...куда лучше, чем умереть.
Луиза и Тельма согласны.
им уже совершенно не страшно
стареть......