Какая ты бессонная была

Мингалев Тимофей
Какая ты бессонная была
Совсем еще юна и девственно прекрасна
Как в омут с головой в тебя
Проник отчаянно пьянящий.

Какая ты красивая была
Дарила нежность на простынке
Глушил безжалостно храня
Твой удивительный я образ.

Еще порой со мной гуляла
Молчала правда каждый раз.
И грустно что-то напевала,
То о любви, или про нас.

Какая ты короткая к лету
Тебя зову сейчас,…увы
Моя ночная королева,
Без фальши, подлости и лжи.