on your side

Анна Гросул
каждый из нас – личный выбор, счастливый случай,
поверхностный интеграл –
вроде гладкий, а найти вектор не так-то просто.
мне неважно, какого ты пола, возраста или роста.
если ты мне друг, мы играем в правильный интервал.
я болею за Барсу, ты за Реал.

кто-то любит мужчин, кто-то – женщин,
кто-то только, увы, себя,
каждый борется с неуверенностью и страхом.
из-за предрассудков наше счастье исходит прахом;
люби, кого хочешь, и пусть «кто хочешь» любит тебя.

кто-то любит водку, кто-то – крепкие и сухие вина,
кто-то в главном боится признаться даже себе.
мы однажды одержим победу в этой борьбе –
я за то, чтобы каждый сам выбирал себе половину.

26 апреля 2012