Вот слова - словно пули на вылет

Дикое Поле
Вот слова - словно пули на вылет
Для самоубийства любви.
Вот - я вырвала своё сердце
От того мои руки в крови.

Вот сама приползла
По стеклу и углям,
Так изрядно изранив душу.
Ты прости, если сможешь,
Но как раньше хочу говорить с тобой.
Хочу говорить с тобой и слушать.

Вот, смотри, трепещет, предательское,
Бъётся в истерике, тёпленькое, ещё живое.
Исцели, если хочешь, а хочешь оставь, пусть сожгут.
Но я там не одна, там двое.

Вот стою теперь, вся для тебя.
Забери, если хочешь, а хочешь выбрось
В любом случае дар этот мал...
В ровень нет ничего той любви,
Которую ты мне дал.

Проводи по пути, куда хочешь.
Я без страха, любя, взойду на свою Голгофу.
С тобой так хорошо...
С тобой так хорошо.
С тобой так хорошо!
С тобой так хорошо!!!
Без тебя ну уж очень плохо...