Стражник

Васечка Смирнова
(Тавтограмма для конкурса)

С серой стены серебристым свечением
Сонно скользнул стервятником  страх.
Старый сановник с сильнейшем стремлением,
Сызнова станет сынов собирать.


Снова сентябрь,  снова седьмое -
Символ семейной святыни седой.
Скоро слетятся со склепа, стеная,
Слуги  скрипящей старухи  слепой.
               

Сторож старинные свечи сжигает,
Сонмы скелетов стараясь сразить.
Смелый синьор сатану сокрушает,
Славен, сумевший Сакралу служить.