Летает курица по небу

Алексей Бельмасов
28 апреля у Галины Золотаиной - день рождения!
Галина - это поэт от природы одаренный чрезвычайно.
Это стихотворение - ей...

Стихотворение можно послушать и посмотреть здесь - http://youtu.be/_VbZEWURUp0



                Галине Золотаиной
Летает
           курица
                по небу
И небо словно расцветает,
Когда по облачному снегу
Божественно
                она
                летает.
Летает с ангелами рядом,
Противореча быту – бунтом,
Мадонна!
            Девочка!
                Наяда!
Хотя и курица, как будто.

Юпитер бури подметают,
Венера – в голубом убранстве,
А рядом  курица летает
В своем
           космическом
                пространстве!
Ей наплевать на невесомость
И на усмешку идиота -
К ней при рожденьи дорисован
Дух не помета,
                а полета.

Летает
         курица
                по небу
И небо словно расцветает,
Когда по облачному снегу
Божественно
                она
                летает.
Ее задачи не простые,
Предназначенье неизменно –
Летать,
            и звезды золотые
Нести в галактиках Вселенной.