Душевный свет

Александр Крейдиков
 Мы в этот мир приходим и уходим,
 Живём, переживаем и скорбим;
 Друг другу слов мы нужных не находим,
 Но всё-равно любовь в сердцах храним

 Храним, когда у нас родится кто-то
 И слёзы радости текут у нас ручьём
 И жизнь проходит наша беззаботно;
 Любовь не слышим мы, себя не бережём.

 Скажу по правде берегите близких,
 Да и чужих не надо обижать
 И всем Вам делаю поклон я низкий
 Кому не свойственно в беде бросать.

 Спасибо Вам, кто не проходит мимо
 Спасибо, кто последнее отдал
 Пусть в душах Ваших свет неугасимо
 Живёт и светит, словно ценный минерал!