Живу и живу

Гоша Туранский
Я радость несу.
И с нею живу.
Ты - моя радость!

                Я сладость люблю.
                И с нею живу.
                Ты - моя сладость!

Я нежность люблю.
И с нею живу.
Ты - моя нежность!

                Я живу и живу.
                Я с тобою живу.
                И ты - НЕИЗБЕЖНОСТЬ!!



:)***10.08.10.***:)